Buku Tamu

Selamat datang di Situs LongJournal

Mohon diisi buku tamu ini dengan memperkenalkan identitas Anda ; nama, email, alamat, no kontak, blog atau deskripsi singkat mengenai dirimu….

Harapan kami, semoga blog ini membawa banyak manfaat dan keberkahan bagi siapapun yang mengunjunginya….

Salam semangat !

31 comments on “Buku Tamu

  1. Sri Eka Maryati mengatakan:

    I like to join this group!

  2. manglufti mengatakan:

    terimaksasih
    sering2 aja berkunjung dan jangan lupa tinggalkan pesan/kritik/saran demi kebaikan blog ini

  3. erwan mengatakan:

    ikutan dunk……………………………….

  4. Budi prihas tomo mengatakan:

    saya ingin menjadi penulis yang handal bisa bantu saya mang lutfi ??? ……….. saya tunggu balasannya.

  5. dika mengatakan:

    aku pengen jdi penulis ceritaaaaaaa

  6. saroni mengatakan:

    selamat berkarya… semoga kita mampu membawa amanat kebaikan bagi kehidupan

  7. andre mengatakan:

    bagus sekali saya jadi mao bikin cerpen ni

  8. intan mengatakan:

    kadang ketika kita ingin menulis, inspirasi nggak muncul sama sekali..
    tp ketika inspirasi muncul, kita sedang tidak ingin menulis… gimana dunk….

    • manglufti mengatakan:

      sediakan selalu buku kecil yang bisa anda bawa kemana-mana. kalau saya, kebetulan punya smart phone yang qwerrty pad. jadi begitu ide muncul, bs ditulis sementara dulu, lalu disalin kembali di laptop

  9. aku telah berkunjung kesini tentu kalau memang yang punya hajatan sediakan buku tamu perlu di isi sbg tanda terima kasih atas sajian harmonisnya. Semangat! Menulis!

  10. Upzz mengatakan:

    Salam..kenapa tidak ada up date untuk blog ini? apakah sudah pindah alamat?

    • manglufti mengatakan:

      mohon maaf, selama beberapa waktu, blog ini masih direvisi konsepnya. alhamdulillah baru sebulan terakhir konsep sudah dimatangkan dan siap diisi kembali
      maaf juga buat pembaca yang lain🙂

  11. Gusda mengatakan:

    mutira indah dalam senyum yang tebalut tany dan kecewa.
    walau hanya satu dari titik gelap dunia
    kilau mutiara bersemi dalam nada pengrti
    dengan sosok yang terluka di relung hati
    harap tulisan tanda sahabat
    kenal memori dalam dunia maya

  12. Nuri mengatakan:

    keren bgt”
    aku sk…_^

  13. desy mengatakan:

    membaca blog ini, meyakinkan saya untuk mencona menulis cerpen…

  14. vivie mengatakan:

    kepengen banged ngembangin ide” yang ada di dalem pikiran saya tapi bingung mau mulai nya dari mana?

  15. semoga semua nya berjalan dengan lancar

  16. abie fanesa mengatakan:

    terima kasih….pak

  17. ani firdi mengatakan:

    suka dg blog ini, jd byk info yg q dpt.. sy dl sk nulis jg tp skrg byk malesnya pdhl sering dpt ide, mohon advisenya dunk… mksh

    • manglufti mengatakan:

      siapkan buku catatan kecil yg bisa dibawa kemana-mana. kalo ide lewat, langsung tulis. atau kalo skrg lg nge trend pake BB atau gadget lain. kalau saya pake hape android yg ada fasilitas quick word nya. kalo ide terlintas dan ga ditulis, bisa pusing

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s